Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

眼部护理

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

晶亮黑眼圈眼霜

所有皮肤、黑眼圈、眼浮肿

含有特制Haloxyl配方,透过3重机制消退黑眼圈。配方能强化眼睛附近之紧实度减低眼袋的成型,消除形成黑眼圈的铁离子,以及减少导致黑眼圈的发炎过程。另有Beautifeye配方可以提升上下眼睑,淡化鱼尾纹,淡褪黑眼圈,减少真皮层下垂。双配方复合作用,达致最佳效果。

HK$480.00

焕活眼霜

所有皮肤、眼纹、眼袋

最新科研成果,强效配方能紧致眼部四周肌肤,收紧和提升眼部肌肉,为眼睛重新焕活青春光彩。 配方也能有效抑制眼部皱纹的形成并抚平细纹。减缓岁月的流逝。特殊成分有效修复因压力和环境等因素所造成的眼部老化问题,持续每天使用,效果尤佳。
• 紧致及强化眼肌结构
• 预防幼纹生长,抗皱防衰老
• 焕活眼部肌肤细胞,令双眸时刻充满健康神采
• 有效抵御外来环境和压力的破坏,让你重拾光彩。

HK$480.00

眼丽士肽精华

眼睛浮肿、眼袋

Eyeliss™ 是三种胜肽的合成物,可以有效减少眼睛浮肿。第一种胜肽是由柑橘属植物提取的橙皮甲基苯基苯乙烯酮,此新发现的成份能强化毛细血管及静脉,同时改善淋巴排水及循环,令明眸再现。第二种是二胜肽和色胺基酸,它能促进眼下皮肤排水,改善眼袋及浮肿。第三种是四胜肽棕榈酸酯能有效消炎,加强肌肤弹性及紧致度,减少幼纹及皱纹。临床实验证明连续使用28天后能有效减少眼袋和改善眼部线条。

HK$220.00

六胜肽精华

眼部和额头皱纹

胜肽是人体本身具有的物质,但随着年纪增长,胜肽会逐渐减少。六胜肽由六个氨基酸组成,也叫类肉毒杆菌素,是西班牙Lipotec实验室研发的专利成分。它具有类似肉毒杆菌素的生化机制,但却没有使用肉毒杆菌注射所带来的相关风险。它能阻断神经传导,使肌肉细胞放松,减少肌肉牵引,达到淡化皱纹作用,尤其对额头和眼部附近的皱纹尤其有效。临床实验证明了它能在连续使用15天和30天后,它能分别减少皱纹深度17%和27%。

HK$200.00